Форум истории автоспорта > Викторины
Викторина-2006 - 3 тур (март)
Константин Павленко:
--- Цитата: Schumach --- В 3 вопросе я помойму правильно заявителя указал.
--- Конец цитаты ---
Ответы участников на данный тур я получил в письме от Володи Коваленко. В соответствии с этим письмом я и проверял ответы. Текст твоего ответа на третий вопрос, в полученном мною письме, выглядит так:
--- Цитировать ---Фото №3
Дата:22.04.1935
Событие:ГП Монако
Трасса:Монте-Карло
Пилот:Луиджи Фаджиоли
Команда:Mercedes-Benz &nb sp; &nb sp; &nb sp; &nb sp; Шасси:Mercades-Benz W25/35
Место трассы:стартовая прямая
Примечание:Луиджи выиграл
--- Конец цитаты ---
Правильное имя заявителя - "Даймлер-Бенц АГ". Поэтому и было снято одно очко.
Однако сейчас я посмотрел на ответы, которые ты выложил в этой теме, и там указано "Даймлер-Бенц АГ". Если Володя подтвердит, что первоначально было указано именно "Даймлер-Бенц АГ", то очко будет добавлено.
Владимир Коваленко:
Нет, первоначально было именно так, как я прислал.
Зато Костя правильно указал мне на мою ошибку с идентификацией гонщиков на четвёртом фото. Вместо Пьер Стешлен (№14, "Феррари-166", "Экюрье Эспадон") следует поставить Робер Манзон (№44, "Симка-Гордини-15", "Экип Гордини").
Слово ecurie, вероятно, следует переводить как экюри.
Александр Готвянский:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
Слово ecurie, вероятно, следует переводить как экюри.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно, по французки именно так.
Вильям:
И до войны не припомню, разве что Королева "Бугатти" - как её звали? Забыл.
--- Конец цитаты ---
Это была чешка. Имя её - Элишка Юнкова. Жена одного из видных чешских автогонщиков Карела Юнека. Крепкая старушка была. Дожила до конца 80-х годов прошлого столетия.
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Billy50 ---
И до войны не припомню, разве что Королева "Бугатти" - как её звали? Забыл.
--- Конец цитаты ---
Это была чешка. Имя её - Элишка Юнкова. Жена одного из видных чешских автогонщиков Карела Юнека. Крепкая старушка была. Дожила до конца 80-х годов прошлого столетия.
--- Конец цитаты ---
Наконец-то ты присоединился. Не желаешь порвать всех в викторине? А ту чешку звали вроде Эльжбета.
Навигация
Перейти к полной версии