Форум истории автоспорта > Стол заказов

Заказ №53 - подписка на britishnewspapersarchive.co.uk

<< < (2/8) > >>

Владимир Коваленко:
В принципе, можно просто продлять подписку каждый год и спокойно пользоваться.

Влад Шайхнуров:
Осталось дождаться согласия или несогласия людей, которые фонд пополняли.

Владимир Коваленко:
Не вопрос.

Влад Шайхнуров:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Февраля 01, 2017, 00:55:39 ---В принципе, можно просто продлять подписку каждый год и спокойно пользоваться.

--- Конец цитаты ---
Я уже писал, что предпочитаю газеты всем прочим источникам информации. Эмоционального мусора там много, поскольку рассчитано издание на болельщиков. Но чаще всего там и проскакивает самая точная информация.

Роман Сусаков:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 28, 2017, 22:36:32 ---Предлагаю оформить годовую подписку на https://www.britishnewspaperarchive.co.uk/account/subscribe. Это будет стоить 80,04 фунта и 6054 руб. по текущему курсу. Я тут немного поковырялся в этом архиве - он неимоверно крут!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир Коваленко от Февраля 01, 2017, 00:39:48 ---Есть два варианта: сохранять буду только я по просьбам; или мы будем пользоваться учётной записью по расписанию или согласованию, как это было со швейцарским сайтом.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Влад Шайхнуров от Февраля 01, 2017, 00:49:50 ---Я готов поучаствовать в выкачивании.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир Коваленко от Февраля 01, 2017, 00:55:39 ---В принципе, можно просто продлять подписку каждый год и спокойно пользоваться.

--- Конец цитаты ---

Сам я не историк. Поэтому мне нет неоходимости пользоваться архивом газет на регулярной основе. Однако, иметь такой архив на диске, как это было со швейцарским сайтом, я бы не отказался. Если уж пользоваться таким архивом, то надо часть архива выкачивать так, как мы уже делали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии