Спасибо!
1979
1 2 3
4 5 6
1. Рикардо Зунино (Brabham BT48) во время тестов в Сильверстоуне в 1979 году.
2. Карлос Рейтеманн (Lotus 79). Судя по всему это Зандфорт, 1979 год. Хотя данное место трассы не удалось обнаружить ни на одной из имеющейся у меня фотографии, снимок, скорее всего, был сделан при заезде на пит-лейн. Любопытной деталью также является что-то вроде повреждения шайбы заднего антикрыла, а также мелкие детали на основной плоскости этого антикрыла.
3. Нельсон Пике (Brabham BT48) во время "Гонки Чемпионов" 1979 года в Брэндс-Хэтче.
4. Рикардо Патрезе (Arrows A2), 1979 год. Действительно, данная фотография сохранена в моём архиве как фото с БП Австрии. Но проблема заключается в том, что других кадров "Эрроуза" с того БП я не видел. Кроме этого, на Остеррейхринге был несколько другой пит-лейн, без пунктирных желтых линий на поверхности. Автомобили же, ввиду узкого пит-лейна, частично находились под навесом.
С другой стороны, на фото с остальных гонок 1979 года видно, что машина Патрезе была немного другой. Поэтому я бы пока оставил вариант БП Австрии. В таком случае снимок, должно быть, сделан в паддоке, либо где-то около, но не на самом пит-лейн.
5. Йохен Масс (Arrows A2) в Зандфорде во время одного из самых успешных выступлений "Эрроуза" в сезоне 1979 года.
6. Джон Уотсон (McLaren M28) в Хараме в 1979 году.Константин Павленко38772,9311805556