Форум истории автоспорта > История
Фотографии для идентификации - 90-е годы
Константин Павленко:
Да, каменные глыбы на заднем плане указывают на португальский автодром. Только это не ГП Португалии, а тесты.
AlexA:
--- Цитата: Константин Павленко ---Да, каменные глыбы на заднем плане указывают на португальский автодром. Только это не ГП Португалии, а тесты.
--- Конец цитаты ---
А почему тесты?
Владимир Коваленко:
Об этом можно судить по ряду деталей:
Владимир Коваленко:
Несколько кадров с "Тирреллами" 1990 года.
18-я модель, со старым носом. Судя по бордюрам, это Херес, стало быть, кадр сделан в межсезонье?
Уже 19-я, и на шлеме нет рекламы "Мальборо". Германия или Британия?
Сразу отметаю трассы, где бордюры иной раскраски. Фотографий из Канады, Бельгии и Португалии у меня нет. В Венгрии и Японии использовались антикрылья иной формы.
В Имоле, Франции, Британии, Германии и Бельгии была иная форма задних антикрыльев. В Монако, Венгрии, Испании и Австралии - иной размер. Сходится только с фотографиями из Мексики и Японии. Нет фотографий из Канады.
Константин Павленко:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Об этом можно судить по ряду деталей
--- Конец цитаты ---
Кстати, вчера посмотрел повтор гонки Мировой серии Рено, проходившей в Эшториле и установил, что на опознаваемом фото Мэнселл находится между шестым и седьмым поворотами трассы. Думаю, что фото сделано в начале года. По теням можно судить, что фото сделано либо утром, либо во время заката.Константин Павленко38629,7875578704
Навигация
Перейти к полной версии