Форум истории автоспорта > История

Фотографии для идентификации - 60-е годы

<< < (8/25) > >>

Кристобаль Хунта:
А как им пользоваться? Насколько я понял, к форуму он не прикручен.

Владимир Коваленко:
Нет, не "прикручен". Идёшь туда, закачиваешь картинку, помещаешь в сообщение ссылку. Так все делают. Или ты в принципе ни разу не пользовался этим сайтом? Если так, то могу подробнее объяснить, как он работает, это не проблема.

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Нет, не "прикручен". Идёшь туда, закачиваешь картинку, помещаешь в сообщение ссылку. Так все делают. Или ты в принципе ни разу не пользовался этим сайтом? Если так, то могу подробнее объяснить, как он работает, это не проблема.
--- Конец цитаты ---

Спасибо, объясни, пожалуйста.  На  "ф1прогерс" админ прилепил его для таких лузеров вроде меня. Но все равно нужно вставлять ссылки.

Владимир Коваленко:
Да, кстати, они там рекламируют возможность интегрирования со своим сайтом или форумом, но я почему-то не задумывался о том, чтобы сделать это здесь. Надо будет Валере сказать.
Вот адрес: http://imageshack.us/. Там где-то должен быть вход в регистрацию, но у меня он сейчас, похоже, не отображается, потому что я захожу уже автоматически под своим паролем. Лучше зарегистрироваться, тогда он будет запоминать все твои ссылки, и ты в любой момент можешь посмотреть их список.
Сама процедура закачивания фотографий одинакова без зависимости от того, зарегистрирован ты или нет. "Upload Image", "Обзор" (Browse), выбираешь файл, нажимаешь "host it!", после чего через некоторое время получаешь страницу со ссылками. Первая из них - это код для помещения на сайт. Две следующих - коды для форумов двух видов, из которых надо использовать первый вариант. Ниже идут ссылки другого вида.
Эту страничку обычным путём "Сохранить как..." сохранить нельзя. Я Выбираю в меню "Вид" просмотр HTML-кода и сохраняю текстовый файл под именем картинки с расширением .html.

Кристобаль Хунта:
Спасибо, получилось! Только ссылку нужно добавлять ту, что начинается с заглавных букв URL

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии