Форум истории автоспорта > История
Фотографии для идентификации - 60-е годы
Игорь Тарасов:
--- Цитата: Александр Готвянский --- И еще один вопрос. Фото идентифицировано как 68 год, но в 68 у Зифферта не было 10 номера в зачетных гонках.Я подозреваю Голландию'69 - крыло похоже.
--- Конец цитаты ---
Эт Сильверстоун 1969, фото с тренировки.
вот ещё один кадр
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Александр Готвянский ---Так вот судя по сайту wildsoft.ru Спенс под номером 12 ездил только в гонке на машине модели P83. Судя по носу это и есть 83-я. Но меня смущает двигатель, это явно не P75 H16.
Не могло такого быть, что в P83 вкрячили двигатель от P261?
--- Конец цитаты ---
Дополнение к ответу на старый вопрос: фото из статьи в "Отокаре" от 01.06.1967 о BRM H16 и сама статья, которую можно скачать.
http://files.mail.ru/GQCFOM
Владимир Коваленко:
Какой это может быть год?
Original Pressefoto Nürburgring Sportwagen & GT Rennen Es dürfte sich um den Start des Rheinland-Pfalz Preises, eines Rahmenrennens des GP Deutschland, handeln. Da vorne Carrera 6 fahren, könnte es 1966 oder 1967 gewesen sein.
Original press photo of the start of the Rheinland-Pfalz Preis, Nürburgring 19..?.
Сергей Мингазов:
--- Цитата: Александр Кречетов ---К фотографии с Чепменом и Кларком.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Константин Павленко ---Брэбэма, выходящего к своей машине с палочкой и приделанной бородой, в день гонки перед БП Нидерландов в 1966 году. Таким способом "Блэк Джек" ответил критикам, которые заявляли, что ему, недавно отметившему свое 40-летие, давно пора на пенсию. Вдобавок Брэбэм выиграл как и эту гонку, так и весь чемпионат.
--- Конец цитаты ---
На "Ностальгии" выкладывалась более качественная:
Сергей Мингазов40488,7297337963
Александр Кречетов:
К идентифицируемой фотографии с парада "Лотусов", 14 сентября 1963.
peterwindsor.com
Навигация
Перейти к полной версии