Форум истории автоспорта > История
Фотографии для идентификации - 80-е годы
Константин Павленко:
--- Цитата: Schumach --- А вот это не подскажите где,по шлему видно что это не начало сезона,но тоже я не как не могу определить по наклейкам похоже на Монако???
--- Конец цитаты ---
Да, это Монако (пит-лейн).Константин Павленко38800,8792592593
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Константин Павленко ---Тедди Йип и Кейо Росберг празднуют победу во внезачетной гонке Ф-1 за "Международный приз". Сильверстоун, 19 марта 1978 года.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Вот фотография из "Забытых гонок":
AlexA:
1 2 3 4
5 6 7 8
Вадим Шалаев:
Год – 1980, главные действующие лица – известны, машина – Brabham BT49 или 49B. А вот трасса для меня совершенно не понятна. Эх, определиться бы с трассой, мне б тогда проще было разобраться с машиной. Собственно это-то для меня основной вопрос, а трасса может быть ключиком к нему. Есть подозрения, что машина таки в "В" конфигурации, но это только версия, которую пока не могу превратить в четкое знание.
Владимир Коваленко:
Рик Мирз и Нельсон Пике в Риверсайде. Скорее всего, перед Гран-при Лонг-Бич. Можно попробовать найти дату через "Гугль".
Нам надо как-то определиться с правилами поведения в идентификационных темах. Нехорошо как-то получается, если новый вопрос задаётся "поверх" старых, неудобно перед авторами неотвеченных вопросов. По всему получается, что отвечают преимущественно двое, и те в последнее время не находят достаточно времени на поиск ответов.
Но пускай остальные не теряются и хотя бы высказывают предположения. А там глядишь - и сообща ответ можно найти. Не думайте, что вы как-то глупо выглядите, это нормально. Не может один человек всё знать, а вместе мы - сила.
Навигация
Перейти к полной версии