Форум истории автоспорта > История

Фотографии для идентификации - 80-е годы

<< < (27/38) > >>

Алексей Рогачев:

--- Цитата: Владимир Быков ---Похоже, это - Chapparal - обычно такие автомобили участвовали в Can-Ame
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир Быков ---Я предполагаю, что фотография 70-ых годов
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Так что для идентификации в этой и подобных темах нужно подсказать больше, чем очевидное.
--- Конец цитаты ---

Владимир Быков:

--- Цитата: Алексей Рогачев ---
--- Цитата: Владимир Быков ---Похоже, это - Chapparal - обычно такие автомобили участвовали в Can-Ame
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир Быков ---Я предполагаю, что фотография 70-ых годов
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Так что для идентификации в этой и подобных темах нужно подсказать больше, чем очевидное.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

И?

Владимир Коваленко:
Лёша имел в виду, что ты опять назвал настолько очевидные вещи, которые нет смысла упоминать отдельно от точного овета.
При первом же взгляде на фотографию ясно, что это "Чаппараль" "Кан-Ама". Правда, это не семидесятые, а шестидесятые.
Понимаешь, Володя, ты человек эмоциональный и на многое смотришь с юношеской восторженностью, с энтузиазмом воспринимаешь самые банальные мелочи. Ну вот такой у тебя характер. Претензий никаких нет, но вот это твоё поверхностное восприятие уместнее было бы в темах разговорного характера, где можно было бы просто потрепаться о том, как всё было интересно когда-то очень давно.
А заниматься исследованиями, а частности, идентификацией фотографий, - это не твое. Не получается у тебя пока что. Твои комментарии очень контрастируют с тем, что делают другие участники и чего ожидают задающие вопросы.

Владимир Быков:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Лёша имел в виду, что ты опять назвал настолько очевидные вещи, которые нет смысла упоминать отдельно от точного овета.
При первом же взгляде на фотографию ясно, что это "Чаппараль" "Кан-Ама". Правда, это не семидесятые, а шестидесятые.
Понимаешь, Володя, ты человек эмоциональный и на многое смотришь с юношеской восторженностью, с энтузиазмом воспринимаешь самые банальные мелочи. Ну вот такой у тебя характер. Претензий никаких нет, но вот это твоё поверхностное восприятие уместнее было бы в темах разговорного характера, где можно было бы просто потрепаться о том, как всё было интересно когда-то очень давно.

--- Конец цитаты ---

Все вполне возможно! :-) Без обид! :-)

Владимир Коваленко:
Это хорошо. Я и не хотел тебя нисколько задеть.
Моя задача - чтобы на форуме всё было на своих местах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии