Форум истории автоспорта > История

Фотографии для идентификации - 80-е годы

<< < (25/38) > >>

Владимир Коваленко:
Володя, тут знатоки, скажем так, играют по-крупному и для идентификации используют собственные фотоархивы в сотни тысяч кадров. Только так можно разобраться с некоторыми заковыристыми фотографиями. Отдельно взятые книги играют минимальную роль, потому что не могут содержать всего того, что можно собрать в электронном виде.
Так что для идентификации в этой и подобных темах нужно подсказать больше, чем очевидное.

Владимир Быков:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Володя, тут знатоки, скажем так, играют по-крупному и для идентификации используют собственные фотоархивы в сотни тысяч кадров. Только так можно разобраться с некоторыми заковыристыми фотографиями. Отдельно взятые книги играют минимальную роль, потому что не могут содержать всего того, что можно собрать в электронном виде.
Так что для идентификации в этой и подобных темах нужно подсказать больше, чем очевидное.

--- Конец цитаты ---

Да, Владимир, но в этой книге 3 685 фотографии. Хотя, может ты и прав! Владимир Быков39511,8927546296

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Владимир Быков --- Я думаю, можно посмотреть в The Comlete Book of Formula One господина Арона! Саша Кульчицкий знает эту энциклопедию! :-)
--- Конец цитаты ---
Володя, у Арона 1 фотография гонщика на каждом из автомобилей, на котором он выступал на год. При этом около каждой фотографии целый список гонок, в которых гонщик на этом автомобиле выступал за год и не указано, с какой гонки конкретная фотография. Так что по Арону максимум что можно узнать - автомобиль, но не гонку.
У тебя должен быть диск с фотографиями от Франко Варани, там фотографий в несколько раз больше, чем в Ароне и при этом каждая фотография конкретно подписана (правда есть ошибки), но и этого диска далеко недостаточно, чтобы идентифицировать все, что здесь предлагается. Для ответа на задаваемые здесь вопросы надо нечто другое, чем просто набор книг и фотографий.
Александр Кульчицкий39512,0225925926

Игорь Тарасов:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Она-то она, и это и так все понимают. Вопрос в том, где.

--- Конец цитаты ---

Я думаю это Зандфорт

Игорь Тарасов:
А так AlexA уже идентифицировал........

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии