Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Инструменты. Графические редакторы
Владимир:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Сообщите мне, пожалуйста, что содержится в её комментарии.
--- Конец цитаты ---
Я ничего не нашел. Может плохо искал конечно.
Для чистоты эксперимента пусть попробует кто-нибудь ещё.
Похожим образом пытался в свое время решить проблему тестового описания фотографий, но видимо ничего не получится.
Текстовые данные, которые ты заносишь, скорее всего сохраняются в каком-то локальном файле на компьютере пользователя. Но не сохраняются при пересылки фотографии на другой компьютер.
В ACDSea нужно выбрать файл. Нажать на него правой кнопкой мыши (далее п.к.м.), выьрать "Properties" (Свойства) и занести текстовое описание в поле "Description" или "Notes". Я по-моему экспериментировал (это было достаточно давно) с полем "Notes". Но эта информация также терялась при переносе фотографии на другой компьютер.
Михаил Недоговоров:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
Сообщите мне, пожалуйста, что содержится в её комментарии.
--- Конец цитаты ---
У меня в комментариях пусто.
Владимир Коваленко:
А в какой программе вы пытаетесь смотреть комментарии? В "Эй-си-ди-си" не показывает, а в "проводнике" - есть.
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Сообщите мне, пожалуйста, что содержится в её комментарии.
--- Конец цитаты ---
Пусто. Я тоже пробовал заниматься комментариями, но это слишком трудоемко, сейчас даже не вспомнить, к каким файлам писал комментарии, чтобы послать для примера.
Андрей Безбожный:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---А в какой программе вы пытаетесь смотреть комментарии? В "Эй-си-ди-си" не показывает, а в "проводнике" - есть.
--- Конец цитаты ---
Комментарии, оставленные подобным способом, сохраняются не в самом графическом файле, а в служебном файле софта
C:\Documents and Settings\andy\Application Data\ACD Systems\ACDSee\ImageDB.ddf
Навигация
Перейти к полной версии