Форум истории автоспорта > История
Испытания и рекордные заезды "Ауто-Униона" зимой 1933-34 годов
Guderian:
Это божественно!
Влад Шайхнуров:
Или даже так:
Guderian:
Но, все-таки, мне не дает покоя гражданка в шубке.
1. В AZZ, номере за февраль есть статья об истытаниях П-ваген. Есть фото испытаний в Монце.
Этот снимок в твоей статье датирован 12 января (тесты в Монце проходили в конце января - начале февраля). На снимке я обвел Ф. Порше, В. Вальб и гражданку в шубке.
2. Следующие два снимка не могут быть сделаны в Монце из-за формы полицейского. На фото я обвел Ф. Порше, В. Вальб и гражданку в шубке.
Если Порше и гражданка одеты одинаково, то у Вальба другое пальто. Между "зачетными" заездами в январе и тестами в Монце прошло две недели. Между тестами в Италии и рекордным заездом в марте - месяц разницы.
3. Есть известный снимок рекордного заезда 6 марта.
Радиатор прикрыт меньшей по размеру заглушкой и просматриваются элементы эмблемы АЮ на капоте.
На этом снимке - заглушка большего размера. Эмблемы нет. Она появилась после Монцы.
Мои выводы:
Я, все-таки, придерживаюсь версии, что 12 января на зачетный заездах использовалась закрытая подвеска.
По моему мнению, вот снимки 12 января:
Затем тестовые заезды в Монце, где была открытая подвеска и одно из двух шасси точно было с коротким хвостом.
И 6 марта - закрытое шасси.
Таким образом, мне кажется, что в твоей статье на стр. 63, правый снимок верхнего ряда как раз верный и относится к 12 января, а остальные три - это Монца.
Прав ли я?
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Guderian от Июля 10, 2016, 15:47:13 ---Но, все-таки, мне не дает покоя гражданка в шубке.
1. В AZZ, номере за февраль есть статья об истытаниях П-ваген. Есть фото испытаний в Монце.
--- Конец цитаты ---
Я видел эту подпись, но не поверил ей, потому что мне кажется очень нелогичным всей этой толпе, включая гражданку в шубке, ехать на испытания в Италию. Других соображений нет, разве что попробовать форму построек на фоне сравнить с формой боксов на АФУСе и в Монце.
12 января испытания на АФУСе только начались, но продолжались несколько дней, так что там возможны варианты, в том числе и с закрытой подвеской, если её по ходу дела сделали, но точных сведений у меня нет.
Владимир Коваленко:
Вот что имеется в моём распоряжении: http://dropmefiles.com/uBZ1F.
Навигация
Перейти к полной версии