Форум истории автоспорта > История
Файлы Архива автоспорта для скачивания
Алексей Рогачев:
То же самое.
А исходящий траффик за пределы Томска оплачивается так же, как и входящий? Если нет, то можно попробовать загрузить куда-нибудь на RapidShare, к примеру. И еще: попробуй заново создать архив из отсканированных страничек - возможно, проблема не с "Кибердиском", а с самим файлом.Sourceress38822,8395023148
Владимир Коваленко:
Насчёт исходящего трафика я точно знаю одно: 10% возвращается обратно. То есть на 67 МБ файл я получу 6,7 МБ входящего трафика, а потому даже и не задумываюсь о таких вариантах.
Попробую ещё разок.
Владимир Коваленко:
Motor - 1987, №12.rar (78,42 МБ)
http://disk.tom.ru/89837?pw=12345
Алексей Рогачев:
И с двенадцатым номером та же история. Я загружаю большие одиночные файлы обычно при помощи "Оперы" - так удобнее, - так вот, когда загружено примерно две трети файла, в строке состояния вместо процента загрузки появляется надпись "Stopped" - и все. Никакого сообщения об ошибке, о сбое на удаленном сервере - ничего. И возобновить загрузку после этого не удается. Это твой "Кибердиск" что-то вытворяет не то - с других хостингов порой закачиваю и куда большие файлы, и проходит...
Владимир Коваленко:
А десятый номер скачался нормально? Проблемы только с 11 и 12? А маленькие файлы пробовал скачивать? А другие большие (был видеоролик с "Ауто-Унионом")?
Навигация
Перейти к полной версии