Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2006 - "Формула-1"
Александр Готвянский:
Абыдна да!
Владимир Коваленко:
Мне - уже нет! Я вылечился! Автоспорт в самом широком его проявлении гораздо интереснее гламурной "Формулы-1".
Кто-то может плеваться от уровня российского автоспорта, но надо постоять в повороте в метре (!) от проносящихся машин и посмотреть, как они преодолевают виражи на грани сцепления шин с асфальтом, чтобы понять, что именно это - истина и соль автогонок.
Сергей Беднарук:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Кто-то может плеваться от уровня российского автоспорта, но надо постоять в повороте в метре (!) от проносящихся машин и посмотреть, как они преодолевают виражи на грани сцепления шин с асфальтом, чтобы понять, что именно это - истина и соль автогонок.
--- Конец цитаты ---
Хех, если бы ты не просто стоял у трассы, а видел бы все изнутри, то, поверь, ты бы понял, в чем истина и соль российских гонок...
Владимир Коваленко:
А я и так кое-что начинаю узнавать. И подозреваю, что мало где гонки как коммерческое мероприятие могут оказаться лучше.
Но ощущение реальности происходящего от этих гонок на порядки выше, чем от "Формулы-1". Я имею в виду происходящее на самой трассе. Что там за кулисами - дело десятое, которое пускай останется ещё долго закулисным, нераскрученным.
Сергей Беднарук:
Да дело же не в коммерческой подоплеке. Достаточно, заглянуть на сайт российской Ф-1600, чтобы понять, какой беспредел творится в наших гонках...
Навигация
Перейти к полной версии