Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2006 - "Формула-1"
Кристобаль Хунта:
Спасибо. Еще вопрос касаемый "идентификации фото". На нем под словом Siemens можно увидеть заплату на отверстии круглой формы. Что это?
Владимир Коваленко:
Я не знаю, что это, но такие ситуации вполне нормальны. Есть отверстие, выполняющее какую-то функцию. В определённый момент необходимость в нём отпадает, и самый простой способ наскоро его заделать - заклеить скотчем. К следующей гонке будет готов обтекатель без отверстия.
Надо посмотреть на другие фотографии, сделанные до и после этой. Что-то да будет видно.
Игорь Тарасов:
Что касается Баррикелло то с ним все ясно у него были проблемы с коробкой передачь,одна из передач не втыкалась.
"Рубенс Баррикелло Жаль вот так окончить мою первую гонку за команду, но вначале мы смогли продемонстрировать наш потенциал и мы с Дженсоном показали очень интересную борьбу, державшую в напряжении зрителей, я думаю. Однако вскоре появилась проблема с коробкой передач – одна передача просто не втыкалась. Без нее я уже не мог бороться за высокие позиции и просто постарался закончить гонку. Скорость у нас есть, так что нам остается лишь решить проблемы и тогда через неделю мы сможем провести более сильную гонку"Schumach38790,0632986111
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Schumach ---Что касается Баррикелло то с ним все ясно у него были проблемы с коробкой передачь,одна из передач не втыкалась.
--- Конец цитаты ---
А я немного не об этом, хотя, конечно, объявление причины может снизить интерес к тому, КАК отставал гонщик. Мне всегда интересно - и в истории, и в современности - КАК происходил тот или иной процесс, как он развивался.
Владимир Коваленко:
У меня вопрос к тем, кто качает фотографии. Я пару лет назад занимался тем, что просматривал все потенциальные источники фотографий и выбрал из них несколько базовых (их оказалось три или четыре - на остальных фотографии повторялись или заимствовались), с которых и качал все до единой фотографии. Кто-нибудь занимается этим сейчас? Если да, то подскажите, какие сайты сейчас являются базовыми. Может быть, самими фотографями поделитесь?
Навигация
Перейти к полной версии