Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2006 - "Формула-1"
Андрей Безбожный:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---У меня вопрос к тем, кто качает фотографии. Я пару лет назад занимался тем, что просматривал все потенциальные источники фотографий и выбрал из них несколько базовых (их оказалось три или четыре - на остальных фотографии повторялись или заимствовались), с которых и качал все до единой фотографии. Кто-нибудь занимается этим сейчас? Если да, то подскажите, какие сайты сейчас являются базовыми. Может быть, самими фотографями поделитесь?
--- Конец цитаты ---
Качаю с imagesf1.com. зачем - не знаю :)
Владимир Коваленко:
Будучи в Питере, я не следил за новостями, а потому так и не знаю, почему гонка в Индианаполисе была показана на час раньше, чем это было прописано во всех программах. Я приехал с "Невского кольца" за час до предполагавшейся трансляции и включил 7ТВ, чтобы посмотреть короткий сюжет про предыдущий этап российского чемпионата, а после того, как он закончился, переключился на "Рет-ТВ", а там уже автомобиль безопасности и всё такое.
Был ли "Обратный отсчёт", были ли объявления о переносе трансляции?
Кристобаль Хунта:
Никаких объявлений по ТВ я не слышал. У меня в программе тоже была ошибка. Самое хреновое то, что меня на форуме попросили уточнить время начала гонки; и я недолго думая "уточнил".
Пришлось слать СМСы одним форумчанам, чтобы они предупредили других о начале гонки. Представляю чтобы было, если кто-нибудь пропустил пол-гонки из-за моих уточнений.
Сергей Сербин:
По-моему, на ren-tv.com в четверг-пятницу ошибки в программе не было. Всё прошло точно по расписанию.
Владимир Коваленко:
В газетных программах была ошибка. Причём, не только в Томске. Александр Кульчицкий подтвердил, что и у него было расхождение.
Навигация
Перейти к полной версии