Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2006 - "Формула-1"

<< < (3/13) > >>

Кристобаль Хунта:
сайт formula2.net. Там обширный раздел ссылок. Обычно я предпочитаю GEL Motorsport.
Но я не такой уж большой любитель фотографий. Обычно я скачиваю протоколы гонок. Ну или ищу эмблемы гоночных фирм и команд Формулы-1. Когда их накопилось около сотни я создал геральдический альбом на форуме, но увы, он погиб  вместе с базой.
В середине апреля вернусь из отпуска и начну все заново. Приглашаю всех посмотреть

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---сайт formula2.net. Там обширный раздел ссылок. Обычно я предпочитаю GEL Motorsport.
--- Конец цитаты ---

У меня у самого сотни ссылок в "Избранном". Меня интересуют конкретные сайты с конкретно серьёзными фотогалереями. Нужен подход примерно как здесь: .

Александр Амецинский:
Мой фотоархив пополняется, только за счет форумов (Наш, если можно так назвать f1.pluto.net.ru , испанский, форум Аероги и иногда Ностальгии).
После нескольких крушений жестких дисков, у меня напрочь пропало желание выкачивать содержимое различные тематических ресурсов.
До сих пор никак не могу собраться и выкачать хотябы форикс и ifrance.com/f1gt. Про галлерею на атласе уже не говорю, да и современная Ф1 меня мало интересует.

Владимир Коваленко:
Я держу две копии своего архива на двух разных компьютерах и ещё на дисках, кроме того, записываю архив всем желающим, что повышает вероятность восстановить его в случае непредвиденных обстоятельств. В своё время я выкачал все фотографии с "Форикса" и французского сайта, а также в наличии имеется коллекция "Атласа". Всё это я складываю в структурированный архив.
Если есть возможность скачивать что-то, лучше всего качать и присылать мне, а дальше информация не пропадёт.

AlexA:
Так и не могу разобраться, как же официально называются шасси новых команд 2006:
1. Toro Rosso STR1 или Toro Rosso STR01 или STR STR01
2. MF1 M16 или Midland M16
3. Super Aguri SA05 или Aguri SA05AlexA38791,1287037037

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии