Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2006 - 1 тур (январь)

<< < (5/16) > >>

Сергей Сербин:
А это было оговорено в первом сообщении:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Правила
<...> Ответы принимаются до 00.00 по московскому времени 1 февраля
2006 г. До этого момента обсуждение ответов на этом форуме
возбраняется, на других форумах - не приветствуется. <...>
--- Конец цитаты ---

Владимир Коваленко:
Я полагаю, что мы не будем смотреть строго на некоторые накладки.
Как это обычно бывает, какой-либо проект начинается с простых правил и установок, и всё идёт нормально до тех пор, пока не появится какой-нибудь *удак, извините за выражение, которому надо больше других и который особо ревностно следит за соблюдениями прав себя, любимого, а потому рано или поздно начинает качать права и требовать к себе повышенного внимания. Чтобы в дальнейшем не допустить подобной нервотрёпки, организаторы начинают усложнять правила и добавлять разного рода оговорки и примечания. Будет это и у нас, но чем позже, тем лучше. А пока что всё достаточно просто.
То, что я написал выше про "*удака", не относится к педантичным уточнениям правил и условий, потому что есть такое дело, когда человеку надо в точности представлять ситуацию, и это нормально. Просто бывают случаи явно клинические. По большому счёту, это "ответвление" той же педантичности, но только очень-очень нездоровое.
Так что не стесняйтесь задавать вопросы и указывать на накладки и даже нарушения правил. Будем разбираться.

Владимир Коваленко:
Напоминаю о том, что срок присылки ответов истекает в конце завтрашнего дня.

Александр Амецинский:
Отправил я ответы, но они пошли не той дорогой...
Получил ошибку:
 ----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<tomskdx@sibmail.ru>
    (reason: 550-Mailbox unknown.  Either there is no mailbox associated with this)

----- Transcript of session follows -----
.... while talking to localhost:
>>> DATA
<<< 550-Mailbox unknown.  Either there is no mailbox associated with this
<<< 550-name or you do not have authorization to see it.
<<< 550 5.1.1 User unknown
550 5.1.1 <tomskdx@sibmail.ru>... User unknown
<<< 503 5.5.1 No recipients

Чем это вызвано?

Владимир Коваленко:
Понятия не имею, но у меня есть ещё один корреспондент, который испытывает схожие проблемы. Вот второй адрес: v.kovalenko@rfc.tomsk.ru.
Наконец, можно воспользоваться "пейджером" форума. Это нормальный вариант. И, возможно, самый надёжный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии