Форум истории автоспорта > Читальный зал

Книги

<< < (8/22) > >>

Guderian:

--- Цитата: Влад Шайхнуров от Апреля 15, 2016, 02:27:27 ---Великолепная книга. Обожаю немцев и их подход к делу.

--- Конец цитаты ---

Есть такая. Но только ты ошибаешься - в книге текст дублируется на английском.

Влад Шайхнуров:
Не поленился - достал с полки. Запылилась, однако. Действительно оба языка присутствуют.

Влад Шайхнуров:

MY LIFETIME IN MOTORSPORT

Автор:    Sidney Charles Houghton “Sammy” Davis.
Издательство: Herridge & Sons
Издание: 2007
Язык: английский
Твердый переплет
Страниц: 192
Формат 19x26 см

Сэмми Дэвис - личность более чем известная в Англии. Начал заниматься мотогонками еще до ПМВ, вернувшись, устроился на работу в "Аутокар", где проработал в спортивной редакции до 1950 г. Сам был гонщиком, любил гонки. Был одним из основателей "Veteran car club" и единственный из англичан получил почетное гражданство Ле Мана. Чуть выше я писал о его книге "Controlling a racing car team". 

Влад Шайхнуров:

Maserati : a History

Автор - Anthony Pritchard
Издательство: Arco Publishing
Год издания -1976 ( первое издание )
ISBN : 0-668-04000-9
399 страниц, твердая обложка, суперобложка, ч / б фотографии, размер книги - 24 см х 16 см
текст - англ.

Мое мнение относительно книги  может быть предвзятым, поскольку Притчард - не самый мой любимый автор, но здесь стоит стоит сделать скидку, поскольку с 1976 г., когда книга впервые появилась, утекло много воды и наши познания по истории автоспорта серьезно продвинулись. Короче, добротная книга. Из минусов - почти лишена иллюстраций.

Влад Шайхнуров:

Tico Martini - Artisan constructeur

Автор - Patric Camus
Издательство -
Год издания - 2008
Тираж ограниченный - всего  100 экземпляров!
160 страниц, брошюра, размер книги 20,5 см х 14 см
текст - франц.
Предисловие - Жак Лаффит

История Тико Мартини его творений и его команды. Вместе с Рене Арну команда "Мартини" появилась в формуле-1. Это был 1978 г. Но все быстро закончилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии