Форум истории автоспорта > Читальный зал
Книги
Влад Шайхнуров:
TECNO : la storia
Авторы - Giuseppe Bianchini, Paolo D'Alessio
Издвтельство - EFFEBI
Год издания - 2006
ISBN 978-88-902592-0-3
336 страниц, ч / б и цветные фотографии, твердая обложка, суперобложка, размер книги - 31 см х 27 см
текст - англ. и итал.
Уж на что я не люблю Паоло Д'Алессио, но книга вышла на зависть конкурентам. Изумительная полиграфия, рисунки, фото. История братьев Педерццани с молодых ногтей. Подробнее написать было невозможно. 5+
Влад Шайхнуров:
Stanguellini, Big Little Racing Cars
Авторы - Luigi Orsini, Franco Zagari
Издательство - Giorgio Nada
Год издания - 2003
384 стр., твердый переплет с суперобложкой
Размер книги - 24x27 см
700 иллюстраций ч/б и цветных
Текст - англ.
Мои любимейшие авторы - Луиджи Орсини и Франко Загари. Иногда к ним присоединялся Коррадо Миланта. Книга, которую я куплю обязательно. Поскольку она не отличается "дорогим" названием типа "Феррари" или "Мазерати", то и спрос на нее невелик. Отсюда и низкая цена - врать не буду, но в вилке от 50 до 80 евро. Потому и не тороплюсь. Про "Стангвеллини" книгу иметь в библиотеке надо, потому как Витторио Стангвеллини начал строить автомобили все в той же Модене задолго до Феррари. И были они не хуже. Но не хватило у него коммерческой жилки. И теперь все знают "Феррари", но почти никто не знает "Стангвеллини". А ведь когда-то они были непримиримыми соперниками на трассах.
Влад Шайхнуров:
OSCA , La rivincita dei Maserati
Автор - de Luigi Orsini et Franco Zagari
Год издания - 1989
Издательство - Giorgio Nada
Размер книги - 25х27,5 см
352 страницы, твердый переплет, суперобложка
Книге цены нет. Но продают евро так под 250.
Влад Шайхнуров:
BUGATTI MAGNUM
Авторы - Hugh Conway et Maurice Sauzay
Издательство - EPA
Год издания - 1989
Формат 24 x 32 cm
ISBN 978-2851203304
Страниц - 560
Язык - французский
Твердый переплет в футляре
Цена книги доходит до 1000 Евро. Понятно, что у меня такой нет :) Но отзывы - выше всяких похвал!
Влад Шайхнуров:
LA BUGATTI EN 300 HISTOIRES ET 150 PHOTOS
Авторы Jacques Borgé et Nicolas Viasnoff
Издательство Edition Balland
Издание 1977
Формат 13.5 x 21 cm
ISBN 27158011122
Иллюстрации 150 ч/б
Страниц 190
Язык - французский
Вряд ли смогу сказать что-нибудь внятное про книгу, поскольку историей "Бугатти" почти не интересуюсь и такой книги у меня нет и не будет.
Навигация
Перейти к полной версии