Форум истории автоспорта > Читальный зал
Книги
Влад Шайхнуров:
Les Grand Prix de F1 a Charade
Описание гонок на Большой приз АКФ 1965 г., больших призов Франции 1969, 1970 и 1972 гг. Оформлена фотографиями Джина Деймона.
Алексей Рогачев:
Я там по северной части трассы, которая теперь обычная дорога, проехался туда-сюда. Небольшой дизельный ФИАТ, конечно, не лучшая техника для этого, но ничего так получилось, шины повизгивали :)
А вообще отъезжай подальше от Парижа, и будет тебе прежняя Франция. Особенно на западном побережье - туда, собственно, и ездил, Овернь - это уже на обратном пути.
Влад Шайхнуров:
--- Цитата: Алексей Рогачев от Июня 18, 2016, 13:25:59 ---Я там по северной части трассы, которая теперь обычная дорога, проехался туда-сюда. Небольшой дизельный ФИАТ, конечно, не лучшая техника для этого, но ничего так получилось, шины повизгивали :)
А вообще отъезжай подальше от Парижа, и будет тебе прежняя Франция. Особенно на западном побережье - туда, собственно, и ездил, Овернь - это уже на обратном пути.
--- Конец цитаты ---
La nostalgie :'( Encore une fois. В Париже я был-то пару раз, для меня Франция - маленькие городки и деревушки в глухой провинции.
Влад Шайхнуров:
MILLER
Автор Griffith Borgeson
Издательство Motorbooks International
Издание 1993
Формат 25 x 25,5 cm
Более 150 ч/б фото и документов
Страниц 134
Язык английский
Твердый переплет с суперобложкой
Гриффит Боргесон - один из авторитетнейших историков как автоспорта, так и истории автомобилей вообще. Он стал печататься, когда был жив Дженкинсон, а Най только начал свою журналистскую карьеру. Его книга по истории "Альфа-Ромео" стала энциклопедией.
Думаю, что и здесь он не оплошал. Этой книги у меня нет и быть не может, поскольку история американского автоспорта - совершенно отдельная вселенная.
Влад Шайхнуров:
PORSCHE 911 - SES 20 EXPLOITS
Автор Jean Marc Chaillet
Издательство L'Autodrome
Издание июль 2016
Формат 23x25 cm
Страниц 128
Язык французский
Переплет твердый
"20 подвигов" - дословный перевод. Книга еще печатается в типографии, но, сдается мне, исчерпывающим это издание название назвать будет трудно, поскольку в 128 страницах описать гоночные подвиги 911-й нереально.
Навигация
Перейти к полной версии