Форум истории автоспорта > История

Почему болельщиков мало интересует история автоспорта?

<< < (3/5) > >>

Влад Шайхнуров:
У меня постепенно сформировался несколько странный стиль написания. Кроме собственно истории создания автомобиля и участия его во всех соревнованиях, о которых только есть информация, я ударяюсь в пространные описания политических событий того времени, описания городов, биографий и всего-всего, что окружало автогонки, влияло на них и т.д. Писания раздуваются, но меня прет от изучения роли Муссолини в истории Италии, военных операций на Средиземном море, истории аэродрома в Фолкингеме, изменения курса лиры или фунта, этапов развития бизнеса Альфреда Оуэна и т.д. и т.п.
Давеча описывал путешествие в Аргентину в 1948 г. Не успокоился, пока не разобрался со всем пассажирским флотом Италии, не выяснил, какие суда ходили в Буэнос-Айрес, когда их спустили на воду, не нашел все их фотографии, включая внутреннее убранство. Вместе с фотографиями все вылилось в страницу А4, но теперь я уверен в точности и полноте информации, которую даю.

Guderian:
Если интересуют материалы по военным действиям в Средиземном море в период 1914-1945 - дай знать по конкретным событиям.  Этого добра у меня целая библиотека.

Влад Шайхнуров:
Есть несколько вопросов по:
1. театру военных действий в районе Тобрука летом 1940;
2. развитию наступления союзников в Италии с момента высадки в Калабрии (сентябрь 1943) до освобождения Северной Италии.
3. театру в проливе между "сапогом" и Сицилией осенью 1942 г.
Но чтобы задать точный вопрос, мне надо будет для себя конкретизировать интересующие моменты.   
Заранее спасибо!

Guderian:
Все это есть. На неделе подберу тебе материал.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Алексей Рогачев от Марта 27, 2016, 10:34:13 ---Понимаешь, у каждого из нас есть своя специализация, весьма узкая, если смотреть с точки зрения истории автоспорта вообще. А твои темы охватывают очень широкий диапазон. Отсюда и выборочность реакций - каждый реагирует в основном тогда, когда находит что-нибудь, касающееся его интересов.

--- Конец цитаты ---

Тут речь идёт даже не о специализации постоянных участников форума, а о вопросе, который изначально задал Влад. Большинство статей, которые я выкладываю, ближе современному болельщику, потому что период ближе. По крайней мере, смею так предположить. Но их это вообще не цепляет. Неинтересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии