В последнее время я, во-первых, стал читать статьи, которые вырезаю из ПДФ-журналов, а во-вторых, разобрал кипу старых распечаток, которые прочитал с пометками, но не добрался с этим что-то сделать. Суть в том, что сами статьи интересны, и при прочтении что-то может быть особо интересным. Или вот полезно бывает собрать цитаты из разных статей или интервью про какого-то гонщика. Но собирать их целенаправленно сложно, потому что никогда не знаешь, где найдёшь о нём чьё-то мнение, а когда находишь между делом и потратишь немного времени, чтобы это оформить, со временем собирается неплохая коллекция. В общем, надеюсь, вы заметили, что за последние пару недель я открыл много новых тем, а некоторые из уже имеющихся дополнил новыми сообщениями.
По поверхностным подсчётам, за эти выходные я сделал сообщения в 24 темах, и только в двух из них были какие-то отклики. Это заставляет задуматься.
Нет, я занимаюсь этим не за ответы участников и не за плюсики. Я продолжу этим заниматься независимо от реакции. Но вот почему её нет, я не знаю. Очень хочется, чтобы она была. Ковыряться в разного рода информации я могу и в одиночку, и даже если отключить интернет, у меня её собрано столько, что на несколько жизней хватит. Но не этот онанизм интересен, а возможность общаться с достойными собеседниками, теми, от кого можно что-то почерпнуть. Только тянуть всё время тяжело.