Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Впечатления от просмотренных гонок
Владимир Коваленко:
Сегодняшняя гонка Ф3 в Макао была классной! Жаль, сказка не случилась. Но всё равно гонку запишем в актив нынешнего сезона.
Роман Сусаков:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Ноября 19, 2017, 04:13:22 ---Сегодняшняя гонка Ф3 в Макао была классной! Жаль, сказка не случилась. Но всё равно гонку запишем в актив нынешнего сезона.
--- Конец цитаты ---
Не всегда победитель - главный герой. Поэтому гонка как раз показала класс сразу нескольких гонщиков. Было здорово, согласен.
Владимир Коваленко:
Вчерашний финал "суперкаров" в Ньюкастле - настоящий триллер! Если кто не видел, посмотрите в записи. После этого ихняя "эфадина" - тоска и муть.
Владимир Коваленко:
Посмотрел "Гонку чемпионов"
1. Когда было интервью с гендиректором "АвтоВАЗа" по-английски, переводчик называл гонщиков словом pilot. До чего доходит: они русский исковеркали, так и уже начинают английский коверкать.
2. Мне показалось, что изначально преимущество имеет гонщик, стартующий по внешней дорожке. Потом, понятно, всё уравнивается, но на первом круге, по идее, при равенстве сил впереди должен быть финиширующий на внутренней дорожке. А Башмаков всё время говорил о преимуществе стартующего по внутренней дорожке. Или я чего-то не понял?
3. Есть ли какой-то специальный и устоявшийся термин для подобных гонок? Парные, параллельные, синхронные? Выделяются ли они в некую отдельную группу?
4. Башмаков несколько раз повторил, что минус 13 градусов - это мороз. Подобные заявления всё время звучат в биатлонных трансляциях. Мы здесь в Томске до минус 20 погоду морозной не считаем. А какая температура в европейской части России морозом не считается?
VlaDDracula:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 14, 2018, 07:20:07 ---Посмотрел "Гонку чемпионов"
1. Когда было интервью с гендиректором "АвтоВАЗа" по-английски, переводчик называл гонщиков словом pilot. До чего доходит: они русский исковеркали, так и уже начинают английский коверкать.
2. Мне показалось, что изначально преимущество имеет гонщик, стартующий по внешней дорожке. Потом, понятно, всё уравнивается, но на первом круге, по идее, при равенстве сил впереди должен быть финиширующий на внутренней дорожке. А Башмаков всё время говорил о преимуществе стартующего по внутренней дорожке. Или я чего-то не понял?У нас в Белгороде Новый Год прошел на ура под плюс 5!!!!Сейчас минус 9, но снега еще не было!
3. Есть ли какой-то специальный и устоявшийся термин для подобных гонок? Парные, параллельные, синхронные? Выделяются ли они в некую отдельную группу?
4. Башмаков несколько раз повторил, что минус 13 градусов - это мороз. Подобные заявления всё время звучат в биатлонных трансляциях. Мы здесь в Томске до минус 20 погоду морозной не считаем. А какая температура в европейской части России морозом не считается?
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии