Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Впечатления от просмотренных гонок

<< < (17/79) > >>

VlaDDracula:
Гран При Австрии можно было включить на 5 минут до конца... А остальное-академическая езда, основанная на тактике и стратегии. Жаль Квята-возможно у парня уже сдают нервы от неудачного начала сезона...

VlaDDracula:
Венгрия получилась пресная...Жаль Рикьярдо. Ферстаппен весь в отца-горячий и отчаяный. Командная тактика Феррари в очередной раз показала отсутствие принципа соревновательности. Хотя, возможно, это мое субъективное мнение-за Кими я болею еще со времен Заубера. А Алонсо все так же хорош, как и во времена своего чемпионства!!!

Владимир Коваленко:
Командная тактика в ДТМ - уникальное явление, происходящее от того, что фактически в серии - три больших команды, и у них есть возможность двигать любым из своих гонщиков как пешкой. И мне это даже нравится. Прикольный цирк получается.

VlaDDracula:
Самый эмоциональный эпизод в Монце - это толпа тиффози на стартовой прямой, огромное сердце с вздыбленным жеребцом, любовь и преданность к команде.Команда, которая перед своими трибунами не впечатлила. Как собственно и сама гонка. Без отчаянного Рикьярдо можно было бы вообще заснуть....

Владимир Коваленко:
Батерст был на порядок интереснее Ф1. Безоговорочно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии