Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Впечатления от просмотренных гонок

<< < (16/79) > >>

Guderian:
Как болельщик Феттеля, очень рад его победе в Монако. Но саму гонку не смотрел, ибо движение паровозов по маршруту могу посмотреть и вживую из окна офиса.

Инди смотрел до момента схода Фернандо. Очень болел за него и крайне разочарован результатом. Сделал ставку, что он войдет в финишную тройку. Проиграл. И от того обиднее в двойне, поскольку была высокая вероятность победы.

Ну, и еще вчера было финальная разделка Джиро. Я понимаю, что велоспорт - это не автогонки, но уж очень я люблю смотреть Гранд Туры с их драматизмом развития событий. Вот, и в этот раз Том вымучил столь долгожданную победу против Нибали и Кинтаны. Рубилово было в кость все три недели гонки. Рад за него!

VlaDDracula:
Роскошная гонка выдалась в Азербайджане. Давно такого не припомню... А непримиримая борьба Феттеля и Хамильтона возвращает во времена Шумахера и Хаккинена. Хотя первым до последних еще ох как далеко. Михаэль и Мика уважали друг другу, а нынешние ведущие лица чемпионата пытаются выставить свое самолюбие выше другого. Особенно отличается Льюис-давно таких самовлюбленных и наглых не было. Особенно меня пробило на слезу, когда этот чемпион просил командный мостик притормозить Боттаса, чтобы у него самого появилась возможность обогнать Феттеля... ;D Ну молодццццаа!!!!
 Успех Стролла впечатляет, хотя и основан на череде неудач ведущих пилотов. А улыбка Рикьярдо подняла мое настроение еще выше :)

Владимир Коваленко:
Предлагаю не провоцировать срач, чтобы мне не пришлось применять меры.

Guderian:
Я поддерживаю действия Феттеля в Баку. Хэмилтон умышленно притормозил, чтобы спровоцировать сложности у Себастьяна на выходе из поворота, что привело к касанию. Не ответить на подобные действия, значит признать свою слабость.

Роман Сусаков:
Мне гонка тоже понравилась: как будто наскаровскую гонку посмотрел - весело, но многовато машины безопасности на трассе.
В эпоху "после Берни" это самая "американская гонка" ))
Сразу оговорюсь, что мне нравятся оба чемпиона и в эпизоде двух лидеров считаю, что оба неправы.
Льюис мог бы сбросить скорость после поворота на прямой, хотя то, что он сделал, делают многие гонщики еще со времен Шумахера. Это, конечно, неспортивно, но в рамках правил: за такие эпизоды НИКОГО НИКОГДА не наказывают, к сожалению. Поэтому не понимаю претензий по данному эпизоду с точки зрения наказания.
А вот Себастьяна как гонщика понять можно (эмоции), но ударить машину соперника УМЫШЛЕННО после Херегейта (Херес-1997) смело и... глупо. Если бы он не выступал за "Феррари", то мог получить "чёрный флаг". Именно Феттель потерял победу в Баку, хотя я рад за Дэна и Валерку со Строллом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии