Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Впечатления от просмотренных гонок

<< < (13/79) > >>

Владимир Коваленко:
Я почитал потом про это.

Иван Маслов:
Еще одна отличная гонка Ф2. Леклерк удачно перешел на план Б.

Владимир Коваленко:
Да, но я болел за наших, а наши не смогли повторить успех. Поэтому головой понимаю, что гонка отличная, а в душе - разочарование.

Владимир Коваленко:
Сегодня с большим удовольствием посмотрел утром гонку "Индикара" в Финиксе. Вечером дома всё время шум, гам, суета, а по утрам сначала все спят, потом - завтракают. Посмотрел спокойно, получил удовольствие.

А вечером с не меньшим удовольствием посмотрел Ф1 в Сочи. Гонка получилась интересная. Во-первых, концовка была напряжённая. Во-вторых, всегда приятно, когда в Ф1 появляется новый победитель. Я даже посмотрел церемонию награждения и интервью на подиуме. Эдди Джордан - молодец, весёлый дядька.

VlaDDracula:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Апреля 30, 2017, 09:32:43 ---Сегодня с большим удовольствием посмотрел утром гонку "Индикара" в Финиксе. Вечером дома всё время шум, гам, суета, а по утрам сначала все спят, потом - завтракают. Посмотрел спокойно, получил удовольствие.

А вечером с не меньшим удовольствием посмотрел Ф1 в Сочи. Гонка получилась интересная. Во-первых, концовка была напряжённая. Во-вторых, всегда приятно, когда в Ф1 появляется новый победитель. Я даже посмотрел церемонию награждения и интервью на подиуме. Эдди Джордан - молодец, весёлый дядька.

--- Конец цитаты ---
гонка ф1 удалась,но все же нужно признать, что обгонов не было совсем-одна из главных причин это аэродинамика современных болидов. Да и гонщиков с большой буквы, таких как Сенна, Жиль Вильнев, Хант, Кларк и М. Шумахер, увы нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии