Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Впечатления от просмотренных гонок
VlaDDracula:
Посмотрел 1-й этап Индикара в Сенкт Питерсберге - кроме феерического прорыва Бурде с последнего места на старте до победного финиша, смотреть больше было не на что...Михаил Алешин после столкновения с Канааном провел гонку блекло. Все же гонки на овалах более зрелищные...
Владимир Коваленко:
Видимо, на прорыв Бурдэ стоит посмотреть. Всегда интересно, как такое происходит.
Владимир Коваленко:
Посмотрел я всё-таки гонку в Сент-Питерсберге. Фееричного в прорыве Бурдэ не увидел, там было три эпизода: прорыв на первых кругах, ранний пит-стоп и обгон за первое место. Но скорость, разумеется, у него была, так что победа заслуженная.
На прошлой неделе посмотрел супербайк в Арагоне. Гонки интересные, но не знаю, запомнятся ли.
Вчера и сегодня смотрел "суперкары". Вчера, насколько я понял, в конце отведённого времени всех вывели на один круг под машиной безопасности да так и финишировали. Вот это, наверное, запомнится. Сегодня гонка была интересная.
Ф1 в Китае - так себе. Сейчас смотрю Индийскую премьер-лигу по крикету. Вот тут всегда интересно. Такой вот формат.
Владимир Коваленко:
Посмотрел сейчас в прямом эфире первую гонку Ф2 в Бахрейне. Так и не понял, как Маркелову это удалось, но его спурт на последних пяти кругах - это на грани фантастики.
Иван Маслов:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Апреля 15, 2017, 06:38:18 ---Посмотрел сейчас в прямом эфире первую гонку Ф2 в Бахрейне. Так и не понял, как Маркелову это удалось, но его спурт на последних пяти кругах - это на грани фантастики.
--- Конец цитаты ---
Шарль и Нато слишком рано перешли на мягкую, ну им видать деваться было не куда. А вот Артем шины сохранил в первой половине гонки, что и позволило позже перейти на мягкую.
В конце гонки когда у соперников резина ушла (ну невозможно полгонки проехать на мягкой), Маркелов их просто объехал.
Навигация
Перейти к полной версии