Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Впечатления от просмотренных гонок

<< < (9/79) > >>

Владимир Коваленко:
Первую гонку ГП-2 в Монако толком не посмотрел. Старт пропустил, потому что ребёнка надо было на улицу одевать. Концовку гонки не смотрел, так как именно в этот момент плиточник закончил ремонт в туалете, и надо было принимать и рассчитываться. Жалко, потому что результат интересный, а как это произошло, непонятно.

Владимир Коваленко:
Посмотрел Монако, гонка очень интересная, но в число лучших в сезоне я её не включу, так как хотелось бы, чтобы борьба была до самого финиша. Но в первой половине гонки семья балдела от моих комментариев.

Буду смотреть "Инди-500". Мне кажется, раньше она шла позже. По ночам давно уже гонки не сморю, но "Инди-500", как правило, не разочаровывает.

Владимир Коваленко:
Посмотрел вчера финал "Формулы-Э". Одна из самых интересных и неожиданных гонок, которые я когда-либо видел. Повезло, что было время посмотреть.

Владимир Коваленко:
Посмотрел гонку НАСКАРа в Спарте (Кентукки). Видимо, это и называется топливной концовкой. Интересно.

Владимир Коваленко:
Отмечу вчерашнюю гонку ГП2 в Хоккенхайме. Интересный случай: Сироткин заехал на пит-стоп под виртуальной машиной безопасности, на чём сильно сэкономил время и имел возможность ехать быстро на свежих шинах по сравнению с соперниками. Потом судьи не засчитали ему этот пит-стоп как обязательный, и ему пришлось снова менять шины. Получилось, что первый пит-стоп почти полностью компенсировался виртуальным АБ и высокой скоростью, зато под конец гонки его шины были гораздо свежее, чем у соперников, проигрывавших ему по 2-3 секунды на круге. Ну и сам, возможно, был в ударе. Эту гонку хорошо бы разобрать по покруговому хронометражу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии