Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Впечатления от просмотренных гонок

<< < (7/79) > >>

Владимир Коваленко:
Вчера могло показаться, что старт в гонке (РСКГ) двух машин - это самый крайний случай, но сегодня может быть ещё хлеще: у одного из двух участников машина заглохла, её закатили на пит-лейн, оживили, и стартовать он будет из боксов. А его соперник - со стартового поля.

А вот, собственно, уже стартовали.

Владимир Коваленко:
Я доволен победой Ферстаппена. Красивые сказки - как раз для историков. Да и быть свидетелем интересных событий всегда прикольно.

Роман Сусаков:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Мая 15, 2016, 08:21:08 ---Я доволен победой Ферстаппена. Красивые сказки - как раз для историков. Да и быть свидетелем интересных событий всегда прикольно.

--- Конец цитаты ---
У меня ощущения те же, прикольно  :)

Владимир Коваленко:
Смотрел гонку Ф3 в Шпильберге, стало скучно, переключился на другое окно, а тут раз! - и та самая авария. Вот нельзя отвлекаться.

Владимир Коваленко:
Запала в душу заметка Обгоны в Формуле 1. Лучше меньше, да лучше....

--- Цитировать ---На самом деле поклонникам автоспорта нужно то, симптомом чего являются обгоны, а именно борьба.
--- Конец цитаты ---

Вот сейчас в Спа в этом смысле прошла показательная гонка "Формулы-V8-3,5". Оруджев - молодец. И вот непонятно, то ли обороняется он классно, то ли дурака валяет. Потому что несколько раз было: Диллман старается, подъезжает, но как только подъедет вплотную - Оруджев совершает ошибку, Диллман притормаживает, откатывается назад и снова начинает погоню, если не приходится отбиваться от атак преследователей. Но дважды Оруджев Диллмана пропускал и оба раза легко на прямой возвращал лидерство. Вероятно, всё дело действительно в прижимной силе. У Оруджева антикрыло было меньше, поэтому ему приходилось обороняться, и делал он это отлично. Но когда надо было вернуть позицию, это случалось в самом начале круга, а там - длинная прямая, и обогнать было очень легко. Если бы Оруджев совершил ошибку на втором-третьем секторах, вероятно, отыграться не смог бы. Отличная гонка!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии