Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Впечатления от просмотренных гонок
Алексей Рогачев:
Готов поспорить, что все (ну, или почти все) записи за последний десяток лет тебе не пригодятся для исследовательских целей ни разу. В них уже просто-напросто нечего анализировать.
Владимир Коваленко:
Анализировать всегда есть что, но именно за последний десяток лет, наверное, нет нужды или интереса.
Алексей Грушко:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Марта 20, 2016, 19:02:22 ---А неинтересно тратить кучу времени на безотрывное глазение. Нет у меня этого времени. Раньше было, а сейчас нет. Или вот так сидишь и "концентрируешься". И думаешь: а чего ради? Вот смысл, когда нет искорки?
--- Конец цитаты ---
Я по инерции смотрю только Ф1, хотя пару гонок в прошлом году были стоящими. И Австралия в этом получилась ничего так. А вот и "Индикар", и "ИндиЛайтс", и USCC смотрю с большим удовольствием, равно как и дорожники НАСКАРа. Остальное - по обстоятельствам, если есть время. Но тоже, если смотрю, то не отвлекаясь на что-то другое. Если перестаёт цеплять - не силую себя и сезон не досматриваю.
Guderian:
С прошлого года перестал смотреть дешевый спектакль под названием Ф1 - унылое зрелище. С возвращением Порше в ВЕК не пропускаю ни одной гонки. При просмотре испытываю катарсис.
Влад Шайхнуров:
Я гонки практически не смотрю. Зато с удовольствием просматриваю все, что нахожу по ралли.
Навигация
Перейти к полной версии