Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Впечатления от просмотренных гонок
Роман Сусаков:
--- Цитата: Guderian от Июля 09, 2018, 12:03:35 ---Видимо, имеется в виду, что как минимум один титул СФ был выигран в нечестной борьбе...
--- Конец цитаты ---
Да нет же))) Я имел ввиду, что не хотелось бы, чтобы напарники Феттеля и Хэмилтона выбивали претендентов на титул)))
У меня нет претензий ни к одному из 8 титулов обоих чемпионов. Хочется видеть очную борьбу. Всегда ;)
Guderian:
VlaDDracula:
Абсолютно убеждён, что Ряйкконен не из тех, кто намеренно будет выбивать соперника ради титула своего напарника (и дружбана по совместительству).Все произошло случайно в пылу борьбы.Это не тот типаж для подобных грязных игр. Тут скорее Haas’ы подойдут для «работы».Помниться, Эдди Ирвин любил «помогать» Михаэлю. Да и то до столкновений с Хяккиненом не доходило .
Владимир Коваленко:
Кими не виноват, но я положительно отношусь к наказаниям в тех случаях, когда хоть не не намеренно, но кто-то испортил гонку реальному претенденту на победу или титул. Облажался - отвечай.
Роман Сусаков:
Честно говоря, я никого не упрекал в умышленном столкновении. Надеюсь, что не будет повода в дальнейшем. Просто хочется больше справедливости, хоть это и технический вид спорта, где столкновения и аварии должны быть по определению. По большому счету не важно, кто "поломает" гонку фавориту методом "тыка" - пострадает спорт в чистом его виде))) Пожалуй, интересно видеть столкновения лидеров в борьбе между собой, а не тогда, когда этому способствуют "круговые" и удачно стартовавшие)))
Навигация
Перейти к полной версии