Вот я и сам себе задаю такой вопрос. Но интереснее другой: я продолжаю пытаться всё это записывать. Трачу на это много времени. Гораздо меньше, правда, чем раньше, но всё равно. Уже отказался от записи повторов, обзоров и разного рода журналов, только прямой эфир. В очередной раз задумался: зачем? Раньше, понятно, этим занимались единицы, из которых, такое ощущение, только я записывал всё подряд. По крайней мере, многие пишут на трекерах, что они записывали Ф1, "Мото-ГП" и т.п., а на младшие серии не обращали внимания или перетёрли на кассетах. Я с 2004 года записывал всё, к чему имел доступ. Сейчас возможностей гораздо больше, объёмы выросли неимоверно. В какой-то момент стало понятно, что не справляюсь.
С одной стороны, сейчас много кто занимается записями, и теперь можно не волноваться, ибо всегда можно найти всё, что нужно. С другой стороны, причиноа, по которой я продолжаю записывать хотя бы прямые эфиры, - это то, что больше никто не фиксирует реальное время трансляции, а также не сохраняет рекламу. В плане анализа точная информация о времени нужна, но появится ли у меня желание анализировать нынешние события через много лет? Такое ощущение, что навряд ли.
Вчера я в очередной раз потратил много времени на запись и обработку видео, в очередной раз задался вопросом о необходимости этой деятельности и в очередной раз решил завязать. Глядишь, коль скоро объявил об этом во всеуслышанье, стрёмно будет делать откат.