Форум истории автоспорта > История

"Порше": "белые пятна" истории...

<< < (170/186) > >>

Guderian:

--- Цитата: Влад Шайхнуров от Февраля 21, 2019, 07:34:43 ---Покупал прямо в издательстве?

--- Конец цитаты ---

Это подарок партнера по бизнесу. Не знаю, где он брал.

Кстати, видел двухтомник по тематике ММ. Но там альманах прям по всем годам и всем машинам. Для меня слишком жирно будет.

Guderian:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Февраля 21, 2019, 08:09:05 ---"Милле Милья" - это не ралли, а полноценная гонка. Или речь идёт именно про ралли после 1957 года?

--- Конец цитаты ---

Нет, речь об ММ. Но это мое заблуждение. Я как-то привык, что раздельный старт - это не формат гонки.

Guderian:

--- Цитата: Guderian от Июня 09, 2017, 10:44:14 ---Господа, кто-нибудь может сказать, каким годом и при каких обстоятельствах сделан этот снимок?

--- Конец цитаты ---

Такое впечатление, что оба снимка сделаны в Цвиккау.

Guderian:
Я, собственно, не большой фанат монографий... Но данная книга важна те только историей одного шасси, но и интересной вводной частью, рассказывающей о происхождении специальной линейки СТ - подготовленных спортивных машин на базе гражданских шасси. И этим книга особенно хороша.

Guderian:
В тему приглашаются специалисты по техническому регламенту.

Французы утверждают, что на фото 1971 года изображен процессе технической проверки Порше-917К.

Но я не могу понять, что именно измеряют. Деревянная болванка явно не является шаблоном по размеру. По весу? На что проверяется нагрузка? С другой стороны настораживает странная форма болванки. Если закрыть обтекатель, то он будет аккурат такой же формы, что и болванка. Если это продуманная загрузка, то почему такая топорная работа завода? Почему так высоко расположен дополнительный вес? Нагружать надо, понижая центр тяжести... Не понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии