Форум истории автоспорта > История
"Порше": "белые пятна" истории...
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Guderian от Декабря 14, 2015, 00:37:36 ---Владимир, вопросов много, а тем под каждый вопрос плодить не хочется.
--- Конец цитаты ---
Варианты всегда есть. Например, отдельная тема про самый ранний период (начало века), потом - двадцатые, после - тридцатые ("Ауто-Унион"), первый период марки "Порше" и т.д.
Владимир Коваленко:
Porsche cars in 1905?
Или это ты и есть?
Guderian:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 14, 2015, 03:06:22 ---Porsche cars in 1905?
Или это ты и есть?
--- Конец цитаты ---
Нет, я везде Guderian.
И в этом топе нет ответа на то, как отличать в период 1902-1906 Лонер и Мерседес с системой Микст.
Guderian:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Декабря 14, 2015, 00:57:39 ---Варианты всегда есть. Например, отдельная тема про самый ранний период (начало века), потом - двадцатые, после - тридцатые ("Ауто-Унион"), первый период марки "Порше" и т.д.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что очень много тем получится, но это же не порше-форум. Тем более, что я плаваю в своих изысканиях на поверхности и не ныряю так обстоятельно и глубоко, как завсегдатаи форума. Мне кажется, что форма "тема-блог" не будет досаждать постоянных участников своей навязчивостью, и, вдруг, может оказаться полезной по работе для кого-то, поскольку найти материал по более чем столетней истории можно будет в одном месте. Хотя, если администрация поставит обязательным условие раскладки по темам, то я буду вынужден подчиниться.
Владимир Коваленко:
Не поставит.
Навигация
Перейти к полной версии