Форум истории автоспорта > История
"Порше": "белые пятна" истории...
Guderian:
1987, Лагуна-Сека, Марч-87П Порше (Порше 2708) Конструктор - Гордон Коппак
Guderian:
2 октября 1960 года, ГП Модена, класс Ф2, Порше 718/2, шасси 2, Йоаким Боннье, хет-трик: поул-лучшее время круга-победа
Влад Шайхнуров:
http://forums.autosport.com/topic/200799-porsche-cars-in-1905/
Влад Шайхнуров:
Коли уж ты так подробно расписываешь все проекты дядюшки Фердинанда, почему я нигде не встретил у тебя информации про переднюю подвеску ERA? А она конкретно заказывалась у Порше и где-то у меня даже номер заказа есть.
Guderian:
--- Цитата: Влад Шайхнуров от Декабря 13, 2015, 05:37:42 ---Коли уж ты так подробно расписываешь все проекты дядюшки Фердинанда, почему я нигде не встретил у тебя информации про переднюю подвеску ERA? А она конкретно заказывалась у Порше и где-то у меня даже номер заказа есть.
--- Конец цитаты ---
Да, тип 56. Но я еще не закончил материал по тип 611. Еще не доделан справочник по спонсорским наклейкам 917. Плюс в очереди рекорды на трассе Монлери в 1951 году... К тому же надо досканировать три книги: Биография Ф. Порше, Группа 7, Гроссбух Порше, которые после этого надо привести в удобоваримый вид и выложить на сайт (о чем я сообщу отдельно). У меня просто рук не хватает все охватить. Я физически не успеваю...
С другой стороны, я буду очень признателен, если вы поделитесь материалами по моей тематике. В свою очередь, готов помогать материалом по Порше в меру своих знаний.
ПС: Если, вдруг, в моих материалах найдутся ошибки или неточности, укажите их, пожалуйста.
Навигация
Перейти к полной версии