Форум истории автоспорта > История

"Порше": "белые пятна" истории...

<< < (21/186) > >>

Влад Шайхнуров:
У меня тоже есть эта фотография. Но для меня она пока - множество невыясненных моментов. Судя по всему, было три гонки: спортивные автомобили до 1100 см.куб., до 1500 см.куб. и до 2000 см.куб. Предположить, что был общий старт с разделением на финише по классам - не получается: Петермакс Мюллер в классе до 1100 и в классе до 1500 показал разное время. Кроме того, на фото старта отсутствуют, например, Хеннинг на "Фольксвагене", Вильгельм фон Мюллер на АФМ, Йозеф Кульцер на ФИАТе. Короче, мало информации.

Guderian:
Это старт совмещенного заезда 1,5 и 2 литра.

Guderian:
Порше 356 Загато (шасси 356 1500 GS Carrera cabriolet). Реймс 1959, французский пилот-любитель Клод Сторез скончался от полученных травм.

Влад Шайхнуров:

--- Цитата: Guderian от Января 12, 2016, 14:30:34 ---Это старт совмещенного заезда 1,5 и 2 литра.
--- Конец цитаты ---

Тогда я совсем ничего не понимаю: либо подпись под фото далека от истины, либо фото старта совсем не 11-го заезда, поскольку его заявочный список далек от фотографии и списка под ней.

Guderian:
Все машины совпадают. Не совпадает два человека:
1. в заявке №22 Kathrein, комментарий к фото - Flügge
2. в заявке №10 Meier, комментарий к фото - Ulmen

Но поскольку в финишном протоколе фигурируют те лица, что в подписи к фото, то я делаю вывод - произошли изменения после появления программки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии