Повторно, по запросам:
http://yadi.sk/d/6ZUg2PTKm8ykrКнига и фотографии из неё исключительно для личного пользования.
Поскольку другие участники не имеют отношения к действиям Владимира Коваленко
как администратора форума за прошедшую неделю.
И раз сам администатор начал в этой теме, а потом решил удалить и перенести в другую, то это его дело.
Но я отвечу последовательно в этой.
В будущем мои любые, даже полезные и нужные для участников форума, сообщения,будут удаляться, если они будут переносится в тему "Спам".
При наличии определенно числа таких удалений и последующего переносаих в тему "Спам" оставляю за собой возможность не отвечатьна любые вопросы как в теме, так и через личные сообщения. Ибо оставлять свои сообщения по теме в теме,а переносить такие же чужие в "Спам" - это сами решайте как назвать.
В будущем мои любые, даже полезные для участников форума, сообщения,будут удаляться, если они будут переносится в тему "Спам".
При наличии определенного числа таких м-м-м...
неразумных на мой личный взгляд удалений и последующего переноса их в тему "Спам"
с сегодняшнего дня оставляю за собой возможность не отвечать
на любые вопросы как в темах, так и через личные сообщения.
Ибо оставлять свои сообщения по теме в теме,а переносить такие же, но чужие в "Спам", это сами решайте как назвать.Но данный факт очевиден,по крайней мере, для меня.
В форсмажорных случаях связь буду осуществлять через почту или на других ресурсах.
(Для администрации: термин "формажорные случаи" - объяснять не намерен).