Форум истории автоспорта > Стол заказов
Заказ №51 - A Racing History of the Bentley (выполнен)
Владимир Коваленко:
Предлагаю купить на средства Фонда книгу.
A RACING HISTORY BENTLEY 1921 TO 1931 BERTHON
31 фунт. Торги заканчиваются в 23.18 мск. Я могу сделать ставку, например, в 20 или 30 фунтов и отправиться спать. Движение средств Фонда за последний год: http://motorsporthistory.ru/forum/index.php/topic,2024.msg48757.html#msg48757.
Влад Шайхнуров:
Мне книга понравилась. Боюсь тольк, что за 30 фунтов мы ее не выиграем.
Владимир Коваленко:
Я в таких ситуациях всегда мыслю просто: если получится - замечательно, нет - не беда. Если до вечера не поступает возражений от "доноров" Фонда, я делаю ставку и ложусь спать. Мне только нужно знать планку, то есть сумму, которую мы готовы списать со счёта Фонда на эту книгу.
Владимир:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Ноября 07, 2015, 21:51:19 ---Я в таких ситуациях всегда мыслю просто: если получится - замечательно, нет - не беда. Если до вечера не поступает возражений от "доноров" Фонда, я делаю ставку и ложусь спать. Мне только нужно знать планку, то есть сумму, которую мы готовы списать со счёта Фонда на эту книгу.
--- Конец цитаты ---
Ставить заранее - всегда не очень хорошо. Отсюда почти всегда и набегает конечная цена.
Хуже всего, если окончание торгов попадает на будние дни в рабочее время. У меня в этом случае без вариантов, к сожалению. Во всех остальных стараюсь ждать последних минут. Помогало не один раз.
Алексей Грушко:
Я предлагаю поставить планку в 70-80 фунтов. Фунтов 15-20 я обеспечу к концу месяца.
Навигация
Перейти к полной версии