Форум истории автоспорта > Стол заказов

Заказ №50. Design and Behaviour of the Racing Car (ВЫПОЛНЕН)

(1/4) > >>

Владимир:
Итак, выиграли книгу
Design and behaviour of the racing car

Итоговая цена 5,5 фунтов + 12.5 пересылка (именно так он оценил пересылку)
Курс на Ebay рассчитывается как 102 рубля.

Итого вышло 1887 рублей

Были следующие желающие (предлагаю взносы по 400 рублей):

Роман Сусаков - 400. получено 29.10.2015 г.
(предложил внести эту сумму из фонда как постоянный участник данного проекта. Данный взнос буду считать как отдельный частный взнос от Романа.)

Алексей Грушко - 400. Получено 14.11.2015 г.

Роман Семенов - 400. Получено 18.11.2015 г.

Виталий с форума senna.ru - 300 руб. Получено 28.10.2015 г.

С меня остаток - 387 рублей. и обработка скорее всего.

Когда продавец выставит итоговую стоимость официально - всем отпишусь.

Не обещаю обработку  до конца года - много разных дел со всех сторон  будет,
но до февраля-марта 2016 с запасом, надеюсь.

Книга обработана. Заказ выполнен.

Обновлено от 2015-11-18 10:00

Владимир:
Оплатил книгу. Вышло 1887 рублей. Буржуи страхуются... видимо.
Подключу знакомого на 200-300 руб.

Владимир Коваленко:
Спасибо, Володя! На самом деле получилось не совсем так, как я рассчитывал, но победителей не судят. Мне самому чисто физически некогда было этим заняться, потому что домой с работы я вернулся вчера очень поздно. Обычно эта книга очень дорогая, и моя идея в том и заключалась, что если будет много ставок, цена подскочит, и тогда можно подключить средства из фонда, предназначенные исключительно на очень дорогие книги. Всё получилось гораздо проще. Ещё раз огромное спасибо!

Роман Сусаков:
Я поддержал заказ от лица участника Фонда, а не отдельным взносом. У меня сейчас неблагоприятная обстановка с финансами на работе, поэтому "отдельно" поддержать даже на 400 р. не могу.

Владимир Коваленко:
Я думаю, проблемы не будет, деньги из фонда выделим. Просто, Володя, в будущем учитывай, что тут несколько сложный механизм, хотя мы сами решаем, насколько он будет бюрократичным. Эта книга могла стоить гораздо дороже, тогда можно было положиться только на средства фонда, но раз ты сделал большую экономию, мы не будем заниматься бюрократией. Назови точную сумму, и я тебе её переведу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии