Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Володя троллит
Владимир Коваленко:
Ну, констатировал. И что? Каков был смысл смысл констатировать? Ответ известен: ты на меня обижен, поэтому используешь любой случай, чтобы уколоть. Сам по себе укол не подействовал, потому что в данном случае ты не в курсе обстоятельств. Но сам по себе факт подсирания неприятен. Изволь держать себя в руках.
Я нисколько не разочаровался в ежемесячном формате и по-прежнему на него настроен. Обстоятельства сложились так, что в данный конкретный момент альманах просто некому делать. Вот так получилось. Так бывает.
Я прекрасно знаю, кто какие форматы предлагал. Предлагавший не счёл необходимым "констатировать", так чего ж ты-то впрягся?
Владимир:
Смысл был, есть и будет.
Сейчас ты хотя бы уже употребил именно тот термин, с позиции которого и было написано первое сообщение - это радует.
Я не ругался и ничего плохого не сказал.
Поэтому свои словечки - можешь сколько угодно раз раз употреблять по отношению к себе.
На твой уровень ругани переходить не собираюсь.
А если тебе не нравится то, что сложилось именно так, как сложилось сейчас, то это не мои проблемы.
Владимир Коваленко:
Мне не нравится то, что ты гадишь в общественном месте. Ещё раз повторяю: изволь держать себя в руках.
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Владимир от Марта 17, 2019, 09:33:25 ---
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
--- Конец цитаты ---
Зачем ты каждый раз это цитируешь?
Владимир:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Марта 17, 2019, 09:36:38 ---
--- Цитата: Владимир от Марта 17, 2019, 09:33:25 ---
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
--- Конец цитаты ---
Зачем ты каждый раз это цитируешь?
--- Конец цитаты ---
Для понимания факта, что тема давняя. Это полезно.
[И не нужно только говорить, что это лишняя информация.
Тут у каждого свое мнение.]
Навигация
Перейти к полной версии