Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Володя троллит

<< < (7/10) > >>

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Владимир от Декабря 09, 2015, 05:07:39 ---Значит, обвинить меня в том, что я чего-то не сделал можно,
а причины частично прямых опровержений этого и частично объяснений этого проще всего отправлять в спам?

--- Конец цитаты ---

На тот момент, когда было принято решение больше не создавать невыполняемых заказов, эти заказы не были выполнены. Ты их создал и отменил в 2007 году. Книги в итоге купил позже, в 2009-м, уже забыв про прошлые попытки. В промежутке и была создана тема для предварительных обсуждений.

Ты этого не понял сам. Не поймёшь и после этого объяснения. Почему так - не знаю.

Владимир:
Судя по всему Владимир Коваленко ответил что-то в теме "Спам".

Но раз продублировал лично, то и я ответил также лично.
Пусть со стороны будет казаться, что промолчал,
но у меня нет нет никакого желания,  чтобы сообщения по теме обсуждения попадали в "Спам".

Владимир:
Сообщение УДАЛЕНО, поскольку оно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ спамом

Владимир Коваленко:
Володя, это снова к вопросу о различии восприятия, из-за чего начались все наши с тобой конфронтации. У меня все книги хранятся в компьютере, я не воспринимаю "Абонемент" неким ресурсом литературы. Это просто темы на форуме, в которых мы можем предоставить имеющим доступ отсканированные книги, если они попросят. Эти книги не принадлежат "Абонементу" или имеющим в него доступ участникам. Книги - это книги, они находятся в библиотеке, а не в "Абонементе". В моём случае - на компьютере. Поэтому мне нет нужды искать в "Абонементе", достаточно заглянуть в компьютер. Помнить все названия я не помню, а искать по правильно оформленному имени папки несложно.

"Абонемент" был задуман не для хранения литературы или информации о ней, а как способ поощрения участников коллективных заказов. Тебе важно это понять. Есть большая разница в том, как ты воспринимаешь и используешь "Абонемент", и в том, как он задуман и реально работает.

Владимир:
Сообщение УДАЛЕНО, поскольку оно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ спамом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии