Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Володя троллит
Guderian:
--- Цитата: Владимир от Декабря 09, 2015, 01:30:31 ---- любое сообщение любого участника форума может быть удалено "просто так"
--- Конец цитаты ---
А я не вижу в этом ничего особенного. Демократия - миф. Хозяин - барин. Правила - формальность, которую желательно соблюдать, поскольку администрация сама устанавливает "правила игры" для каждого индивидуально.
Владимир:
Сообщение УДАЛЕНО, поскольку оно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ спамом.
Guderian:
--- Цитата: Владимир от Декабря 09, 2015, 04:19:24 ---Вот когда закажешь сам книг эдак 50-100 и еще порядка 400-500 журналов и обработаешь их лично, то потом напишешь про формальности и прочее.
--- Конец цитаты ---
В вопросах совместного инвестирования и дальнейшего владения крайне сложно учесть и прописать всю нормы и права. Делать все по правильному - писать некий документ и закреплять его подписями, но это бюрократия получится уже какая-то. Тем более, все из разных городов. Я не знаю, что тут посоветовать. Сам я, лично, предпочитаю личные инвестиции и единоличное владение, чтобы не было спорных ситуаций.
Владимир:
"
Мдя... .
Планы немного нарушились.
Сегодня попробовал заказать книгу на указанных сайтах.
На одном она исчезла.
А на остальных стоимость доставки 30 Евро.
"
Вот причины, по которой книга про Форъери не была заказана.
Она исчезла из продажи за ту сумму, которая была доступна.
Такое тоже бывает.
Поэтому заказ был просто отменен.
Владимир:
Значит, обвинить меня в том, что я чего-то не сделал можно,
а причины частично прямых опровержений этого и частично объяснений этого проще всего отправлять в спам?
Ссылки на первые книги приведены в соответствующем разделе.
Причина про отмену заказа книги о Форгъери была приведена выше.
Книга про Нуволари не оформлялась отдельным заказом (про крайней мере у себя такой информации не нашел), но даже она имеется на бумаге.
Поэтому можно говорить об одной книге, если считать отменный заказ невыполненным.
(если очень хочется, то о двух).
Навигация
Перейти к полной версии