Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Володя троллит

<< < (5/10) > >>

Владимир:
Не думал, что так сложно оказывается признать факт того, что никакого порядка при оформлении заказов нет. Если он есть все-таки, так озвучь!

Ты можешь вновь  удалить мое сообщение и вообще забанить меня, но либо отвечай в данной теме,
либо, если в третий раз удалишь и (или) не ответишь на вопрос, то всё будет ясно окончательно.
Это будет первое следствие.

Второе следствие будет следующее. Раз уж я сказал "А" нескольким людям про последнее предложение,
то его попробую со временем довести до завершения независимо от выбранной площадки.
Но это предложение с моей стороны будет действительно последним на данном форуме.
Долгов у меня сейчас, слава богу ни перед кем нет тут. 
(только одну книгу должен буду потом Алексею Грушко отправить).   

Владимир Коваленко:
Ну ладно, поиграем. Посмотрим, как долго Володя будет думать, что все его сообщения удаляются вредным администратором. Самая верхняя ссылка на каждой странице - "Новые сообщения с последнего визита". Ниже - "Новые ответы на ваши сообщения". На главной странице внизу - "Последние сообщения на форуме". Все инструменты для полного контроля над ситуацией. Когда у человека много гонора, который он не может подкрепить своими способностями и делами, его не жалко.

Владимир Коваленко:
Не знаю, сменит ли Володя подпись, когда поймёт, что облажался, но для истории пусть останется.

--- Цитировать ---Из детского сада. Хотя, все мы дети.  И это замечательно! ЧМ Ф-1-это реальность!
Очень плохой стиль подходу к делу администрации.
Порядок вроде бы есть, но объяснить его не удосужились, трижды просто удаляя мой вопрос. Фу!
--- Конец цитаты ---

После того, как я пойму, что он наконец-то это увидел, последуют санкции, потому что просто так такое поведение оставлять нельзя.

Владимир Коваленко:
"Фу!" из подписи только что исчезла, значит, понял. Ну, наконец-то!

Владимир:
При чем тут "пар"?
Ты, наконец-то, (спустя неделю или около этого!) ответил на основной и несколько попутных вопросов.
А не стал в очередной раз что-то удалять и перемещать.
Ответы на них ясны:
- разумных критериев выполнения пункта б) как таковых нет;
- любое сообщение любого участника форума может быть удалено "просто так"
(точно также как и личный профиль, между прочим)!;
- сроки выполнения заказов (т.е. полное выполнение заказа) тебя "не волнуют".

Добавлено 2015-12-09 13:30
============================
Сообщение ОСТАВЛЕНО исключительно в качестве информации для других участников форума
Иначе бы оно было УДАЛЕНО, поскольку НЕ ЯВЛЯЕТСЯ спамом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии