Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Володя троллит

<< < (4/10) > >>

Владимир Коваленко:
Когда ты мне мозг выносил своими выкрутасами, ты был достоин более красочных эпитетов. Веди себя проще, и люди к тебе потянутся. Я знаю, что ко мне это относится в первую очередь, но каким надо быть занудой, чтобы даже меня переплюнуть. Ты переходишь границы разумного и этого не понимаешь. Значит, будешь продолжать получать от жизни удары по голове.

Владимир:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Ноября 21, 2015, 10:12:19 ---Мне не нравится отклонение от установленного порядка

--- Конец цитаты ---
И еще.
Прошу, дать ссылку или озвучить установленный порядок, если он конечно... есть.
Максимально четко, по пунктам.

Владимир Коваленко:
Порядок устанавливаю я. Со мной можно разговаривать, договариваться и договориться, но если я в итоге говорю, что так, значит, так. Это персональное правило для тебя. Я реально устал от твоего поведения. Все люди как люди, один ты всё время вносишь сумятицу. Я верю, что ты не такой неадекватный, каким выглядишь, просто воспринимаешь мир по-своему, но, правда, тяжело с тобой. Со мной можно разговаривать, с тобой - невозможно. Только иметь дело по твоим правилам.

Владимир:
Опа.
А что-то на вопрос про порядок Владимир Коваленко не ответил?
И просто удалил как этот вопрос, так и свое сообщение.
Как и все обсуждение в целом.

Предупреждаю, что данное обсуждение успел сохранить.

И в данном случае на разумный вопрос, заметь, мне нужен ответ.
Коли созданная мной тема была удалена со ссылкой "оформлена не по установленному порядку".

Поэтому повторно прошу в данной теме дать ссылку или озвучить установленный порядок, если он конечно... есть.
Максимально четко, по пунктам.
Если его нет, то можно и признаться в этом... . А не удалять в очередной раз сообщение.

Владимир Коваленко:
Володя, всё не так плохо, как кажется. :-) Я же говорю, за базаром следи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии