Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Володя троллит
Владимир:
Там в силу темы пересекаются разные предложения.
И несколько предложений по данной книге, например, там были разделены другими сообщениями.
Тут же будет идти речь конкретно про книгу Piloti, che gente. Enzo Ferrai.
Если ты очень боишься, что какой-то заказ будет не выполнен, то... ничего страшного не будет.Время такое, что не всегда может получится быстро собрать нужную сумму.
Но если наберется половина, то и дальше дело пойдет.
И со временем, полагаю, что смогу реализовать конкретно этот заказ.Например, сегодня написал двум знакомым.
Владимир Коваленко:
Мне не нравится отклонение от установленного порядка и твоя манера вообще навязывать свой порядок. Ты не предлагаешь, а навязываешь, и уже перебрал свой кредит лояльности.
Владимир:
Я именно предлагаю.
Не хочешь - не участвуй в заказе.
Мне не позволяет логика назвать заказом то, что еще не выполнено.
Была бы общая сумма поменьше, то назвал бы Заказом и как часто бывает оплатил бы часть взносов авансом. Поэтому держа в запасе этот вариант, всегда называл темы заказами.
Но сейчас у меня нет возможности физически это сделать.
Если вспомнишь, то в последние 2-3 года, например, заказы по обзорам Пиолы открывал тоже заранее.
И они вполне себе выполнялись. Пусть и не сразу, но сумма набиралась.
Да и книги обрабатывались оперативно.
Кстати установленного порядка никогда не было.
Создавались темы с заказами. Но сроки набора финансов и сроки их выполнения были очень разными.
Некоторые до сих пор не выполнены, но за мной на данный момент ни одного такого заказа нет.
Все, что организовывал - выполнено и разослано.
Владимир Коваленко:
Володя, на тебя работает твоя репутация. Вёл бы себя проще в прошлом, не было бы проблем сейчас. Пеняй только на себя, хотя ты и уверен, что сам мягкий и пушистый. И фильтруй базар, даже если это и ЛС.
Владимир:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Ноября 21, 2015, 10:42:17 --- И фильтруй базар, даже если это и ЛС.
--- Конец цитаты ---
Начал бы с себя год-другой назад. Я не буду никогда вытаскивать на общее обозрение,
что и в каком тоне ты мне писал порою.
Сейчас ты получил впервые от меня полностью адекватную реакцию в двух буквах.
Причем даже не ругательных. И сразу вынес это на публику! Браво!
Навигация
Перейти к полной версии