Форум истории автоспорта > История

Телепрограммы

<< < (5/10) > >>

Александр Готвянский:
"Порода машины была неизвестна, но  Адам Казимирович утверждал, что это "лорен-дитрих". В виде доказательства он приколотил к радиатору автомобиля медную бляшку с лорен-дитриховской фабричной  маркой"

"А Козлевич, наш верный Адам, получит новую машину. Какую  вы хотите, Адам Казимирович? "Студебеккер"? "Линкольн"?"Ройс"? "Испано-сюизу"?
-"Изотта-фраскини". - сказал Козлевич, зарумянившись.     -Хорошо. Вы ее получите. Она будет называться "Антилопа
Вторая" или "Дочь  Антилопы", как вам будет угодно."

Владимир Коваленко:
Вот эта заметка из "Телемира".

Помнится, в "За рулём" была статья об автомобиле, использовавшемся в первой экранизации книги.

Кристобаль Хунта:
Благодарю за пояснения. Значит я книжку уже подзабыл...

Владимир Коваленко:
На этой неделе "Дискавери" повторяет "Дорогу в Ле-Ман". Из-за нехватки времени я не успел посмотреть программу и снова не записал, но они ещё будут повторять.
По 7ТВ каждый день в 22.10 мск показывают фильм "Советский спорт. Год 1978". Вероятность упоминания автоспорта в нём ничтожна мала, но она есть. Может, кто-то уже посмотрел его?

Константин Павленко:
Насколько я понял, послезавтра по BBC World в 14.30 (мск) в программе Extra Time будет показано интервью с Бриаторе. Константин Павленко38751,8393402778

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии