Форум истории автоспорта > История
Традиционная трактовка истории
Владимир Коваленко:
Насколько мне известно, это не было. Просто не было.
Всё управление осуществлялось местными организаторами.
Возможно, в этом причина того, что вам кажутся совершенно абсурдными мои высказывания: вам даже и в голову не могло прийти, что возможны настолько расхожие с привычным для вас представлением версии.
Так что если вам где-то будут встречаться свидетельства участия ФИА/МСК/ФИСА в управления гонками, обязательно показывайте.
Андрей Ларинин:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Так что если вам где-то будут встречаться свидетельства участия ФИА/МСК/ФИСА в управления гонками, обязательно показывайте.
--- Конец цитаты ---
Нам вполне достаточно того, что эти организации занимали вполне осязаемые особняки, кто-то обрабатывал корреспонденцию и так далее
Владимир Коваленко:
Мне отнюдь не достаточно. Обработка корресподненции не является управлением гонками.
В общем, если вашими мотивами всё-таки не является несогласие из принципа, приводите любые свидетельства, которые могут помочь разобраться в этом вопросе.
Андрей Ларинин:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---В общем, если вашими мотивами всё-таки не является несогласие из принципа, приводите любые свидетельства, которые могут помочь разобраться в этом вопросе.
--- Конец цитаты ---
Моими мотивами является знание того, как это устроено и работает. А насчет приводите свидетельства, прошу прощения, но это я первый попросил подтвердить разумными аргументами некоторые представленные тут умозаключения! Ответа - кроме "я так вижу" - пока не получил...
Владимир Коваленко:
Не "я так вижу", а "я не вижу". Вы утверждаете, что видите. Так покажите на это.
То есть вы полагаете, что всегда существовало общее управление чемпионатом со стороны ФИА/МСК/ФИСА; что сущствовали заявки на чемпионат. Так приведите документальные свидетельства.
Я таких свидетельств не видел, на основании чего и делаю вывод, что их не было. Я не могу найти свидетельств о том, что чего-то не было, потому что этого просто не было. Была пустота.
И я уже приводил такой аргумент. Если что-то когда-то было, в публикациях того времени можно найти объяснения. Но если чего-то не было, а появилось оно позже, то как могли современники в своих публикациях объяснять то, что ещё не появилось? Естественно, никто в прессе не объяснял, что не было никакого общего управления, не было заявок на чемпионат. Этого не было, оно не было нужно, и об этом не говорили.
Но если у вас есть информация обратного свойства, просто покажите её. Мне показать нечего.
Навигация
Перейти к полной версии