Форум истории автоспорта > История
Традиционная трактовка истории
Влад Шайхнуров:
Я оказался прав. Тролль! Чистой воды тролль.
Алексей Рогачев:
Да, теперь уже сомнений нет. Ну и черт с ним.
Алексей Рогачев:
Продолжаю следить за развитием событий. Невольно возникает вопрос: а зачем вообще вам этот F1News?
Влад Шайхнуров:
--- Цитата: Алексей Рогачев от Сентября 08, 2016, 05:46:26 ---Продолжаю следить за развитием событий. Невольно возникает вопрос: а зачем вообще вам этот F1News?
--- Конец цитаты ---
Да, глупость полная. Но привычка серфить все в поисках интересных фото заставляет заглядывать и туда. Егор (модератор) производит приятное впечатление и порой у него проскакивают интересные находки.
Алексей Рогачев:
Если бы я там был, я мог бы на основании собственного опыта (не для этого типа, а так, в качестве общей методологической справки тем, кто, имея уши, да услышит) написать, что общение с непосредственными участниками событий - это, безусловно, хорошо, но его мало. И вообще, по выражению академика Е. В. Тарле, "мемуарист - всегда враг историка". Эту фразу я прочитал еще в детстве в какой-то научно-популярной книжке, и она у меня прочно засела в памяти, хотя я тогда еще не совсем понимал, кто такой мемуарист и почему он должен быть врагом историка ;D
Навигация
Перейти к полной версии