Форум истории автоспорта > Стол заказов

Заказ №43. Histoire Mondiale de la Course Automobile. Тома 3 и 4 (ВЫПОЛНЕН)

<< < (2/4) > >>

Владимир:
Пока буду обрабатывать третий том, то посмотрю на него повнимательнее.
Возможно, он меня заинтересует.   

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Марта 05, 2015, 18:33:13 ---
--- Цитата: Владимир от Марта 05, 2015, 13:31:13 ---
Сразу вопрос - что делать с оригиналом, точнее с обеими книгами? Они кому-то интересны?

--- Конец цитаты ---

Правила:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Октября 23, 2012, 01:00:45 ---9. Оригинал книги получает участник, выразивший желание его получить и предложивший самый большой целевой взнос (минимальный - в размере ежемесячного взноса, то есть 300 рублей). Если желающих не нашлось до закрытия заказа (то есть рассылки сканов), организатор вносит эти 300 рублей и забирает книгу себе, чтобы не заморачиваться с передачей/пересылкой.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Да, но я, по-факту, уже сделал этот целевой взнос.

Влад Шайхнуров:
Шансы очень малы, но теща должна приехать ко мне с мая по июль. Если сложится, то смогу передать. Но может и не сложиться.

Владимир:

--- Цитата: Влад Шайхнуров от Марта 06, 2015, 03:38:14 ---Шансы очень малы, но теща должна приехать ко мне с мая по июль. Если сложится, то смогу передать. Но может и не сложиться.

--- Конец цитаты ---

Третий том сегодня отправлю Володе Коваленко и Алексею Грушко.
Обрабатывал на другом сканере, у которого высота и ширина с небольшим запасом, но все равно 2-3 фотографии сделал отдельно.

Четвертый том Володя сегодня разослал по списку.
Проверьте распаковку книги, пожалуйста   

Алексей написал выше, что оригиналы его не очень интересуют,
но поскольку он сделал приоритетный взнос
(участник, внесший такой взнос, обычно и получает оригиналы),
то готов рассмотреть вариант продажи обеих книг.

Решайте, что делать с оригиналами.
Сам не претендую (хотя 3-ий том понравился больше, чем 4-ый), поскольку брал книги только на обработку.

Владимир:
Подниму вопрос по поводу самих бумажных книг, поскольку его все-таки нужно решить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии