Форум истории автоспорта > Стол заказов
Заказ №43. Histoire Mondiale de la Course Automobile. Тома 3 и 4 (ВЫПОЛНЕН)
Владимир:
Третий и четвертый тома Histoire Mondiale de la Course Automobile
в настоящее время у меня. Попробую их обработать.
По мере готовности напишу в теме.
Владимир:
Четвертый том сегодня отправил Алексею Грушко (как сделавшего приоритетный взнос) и Володе Коваленко, который потом разошлет книгу по списку.
Формат у книги кстати 240 х 316 мм, так что книга отнюдь не очень легка для обработки.
Несколько фото со страниц не вошли - сделал их отдельно.
Сразу вопрос - что делать с оригиналом, точнее с обеими книгами? Они кому-то интересны?
Приоритет на оригиналы у Алексея Грушко.
Или рассматривать вариант их продажи?
Чем быстрее это решим, тем лучше.
Алексей Грушко:
Мне оригиналы не нужны, их лучше продать, а вырученные деньги направить на покупку ещё чего-то.
Владимир:
Могу выставить на ресурсе "Молоток", но там тоже обычно спрос небольшой на такие вещи.
Можно предложить на форуме f1news, но сам туда "не полезу" с вопросами продажи.
Есть один человек - Кирилл, которому это возможно будет интересно, вопрос в цене?
И как продавать - оба сразу или по-одному.
Можно над этим недельку подумать. В пределах это времени постараюсь сделать 3-ий том.
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Владимир от Марта 05, 2015, 13:31:13 ---
Сразу вопрос - что делать с оригиналом, точнее с обеими книгами? Они кому-то интересны?
--- Конец цитаты ---
Правила:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Октября 23, 2012, 01:00:45 ---9. Оригинал книги получает участник, выразивший желание его получить и предложивший самый большой целевой взнос (минимальный - в размере ежемесячного взноса, то есть 300 рублей). Если желающих не нашлось до закрытия заказа (то есть рассылки сканов), организатор вносит эти 300 рублей и забирает книгу себе, чтобы не заморачиваться с передачей/пересылкой.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии